Kulinarische Kompositionen – Trennkostrezepte mit Fantasie

Am Anfang war die Liebe

Unzählige Erfolgsrückmeldungen und einhellige Zustimmung diverser Fachleute zu ihrem Bestseller “Wer spricht hier von Diät?” motivierten die Künstlerin zu diesem anregenden, reizvoll bebilderten Nachfolgewerk. Die Genießerin Stefanie Werger hat in diesem Buch nicht nur fantasievolle Rezepte (natürlich unterteilt in die Bereiche der Eiweiß-, Kohlenhydrate-, und Neutralen Gerichte) ihrer Lieblingsspeisen präsentiert, sondern auch viele herkömmliche Rezepte trennkosttauglich adaptiert. Natürlich gibt es nochmals eine kurze Zusammenfassung der Trennkost und auch viele persönliche Tips von Stefanie Werger zu den einzelnen Rezepten.

Die Künstlerin zeigt die Vielfalt der Trennkost auf und scheint mit verführerischer Leichtigkeit ein ganzes Land dazu zu bewegen, bisherige Ernährungsgewohnheiten zu überdenken.

Buch kaufen: entersound.at


ZURÜCK